教席之窗

吉林工商学院党委书记张炳辉一行来我校调研
时间:2023-11-02 14:28:52   来源:  作者:  点击数:

(本网讯∶文|校报记者文雪/图|赵云君,校报记者董海强、朱津靓)1030日上午,吉林工商学院党委书记张炳辉,党委常委、副校长管清平一行来我校进行调研交流。校党委副书记、校长陈运平,党委委员、副校长郑昕芾,党委委员、组织部部长朱贺江,党委委员、宣传部部长赵雪政,后勤处处长余康发党政办副主任程树武热情接待并出席座谈会

会议现场校报记者      董海强摄

会上,陈运平对张炳辉一行的到来表示热烈欢迎并向来宾介绍了我校基本情况、办学定位、学校特色等方面的情况。他表示,两校加强交流有助于拓展工作思路,深化合作领域,提升办学实力和水平,希望双方以本次调研交流为契机,进一步深化校际交流合作,推动两校事业高质量发展。

陈运平特写讲话      校报记者文雪摄

张炳辉对我校的经验分享表示感谢,并希望在今后的工作中,双方能够继续加强工作联系和交流,整合优势资源,互学互鉴,共同发展。

张炳辉特写讲话      校报记者朱津靓摄

随后,两校相关部门负责人就专业建设、产教融合等内容进行了探讨交流,座谈结束后,张炳辉一行参观了我校美术馆,、艺术学院实训中心实操和教席大楼。

参观美术馆      赵云君摄

参观艺术学院实训中心      赵云君摄

参观教席大楼      赵云君摄

(编辑:董海强/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政)