【喜报】我校教授于芳、汪开潮当选景德镇市文联第七届委员会兼职副主席
时间:2023-11-24 10:29:37   来源:  作者:  点击数:

(本网讯:远征)11月21日,景德镇市文学艺术界联合会第七次代表大会在紫晶会堂隆重召开,谢景玉当选为市文联第七届委员会主席,徐发军、刘旻当选为文联第七届委员会副主席,马艳红、章晨、刘文斌和我校音乐与舞蹈学院院长、景德镇市曲艺家协会主席于芳教授和陶瓷美术与设计艺术学院教授、江西省书法家协会副主席、景德镇市书法家协会主席汪开潮当选市文联第七届委员会兼职副主席,我校国际交流与教育学院副院长、市作家协会副主席吴远征教授当选为市文联第七届委员会委员。

景德镇市文学艺术界联合会第七次代表大会隆重召开      远征供图

自第六次文代会以来,我校文学艺术工作者校党委的正确领导和市文联的支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧跟时代步伐,紧扣时代主题,充分发挥高校文艺人才汇聚的优势,依托高校深厚的文化底蕴,积极开展文艺创作,涌现了一批优秀力作,取得了可喜的成绩提升了我校的文化软实力,彰显了我校“自强不息、泽土惠民”的校训精神,为促进景德镇市文学艺术事业的繁荣发展贡献了景院力量。

(编辑:董海强/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政)​