国际交流与教育学院党支部召开党员大会集体学习《中国共产党纪律处分条例》
时间:2024-03-22 15:18:50   来源:  作者:  点击数:

习近平总书记在党的二十大报告中指出,要坚持以严的基调强化正风肃纪,强调要全面加强党的纪律建设。3月22午,国际交流与教育学院党支部召开支部党员大会,集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》会上,党支部书记郑文莉带领大家研读《条例》原文,并就新修订内容进行重点分析解读。强调,抓紧抓实对新修订《条例》的学习,是当前贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、严明党纪党规、加强党风廉政建设的一项紧迫而重要的任务。全体党员要进一步提高站位,坚持主动认真学、原原本本学、结合实际学,深刻地认识到了纪律的严肃性和重要性不断深入领会《条例》的精神实质和具体要求,提升专业素养和工作能力,为更好地履职尽责、推动学校国际化工作发展打好坚实基础。

(编辑:高海萍/一审一校:徐国平/二审二校:钟振华/三审三校:郑文莉