我校召开“瓷聚东方:2024中韩陶艺展”工作调度会
时间:2024-06-27 09:08:31   来源:  作者:  点击数:

(本网讯:文|高海萍/图|汪万鹏)6月25日上午,我校在306会议室召开“瓷聚东方:2024中韩陶艺展”工作调度会,校党委副书记、校长熊震宇,党委委员、副校长方漫,陶瓷文化交流与研究中心主任郑文莉,科研处处长杨波,陶瓷美术与设计艺术学院院长张博,美术馆馆长郑丰银,党政办副主任(负责全面工作)程树武、党政办公室副主任朱建亚等参加调度会。

会议现场汪万鹏摄

熊震宇对此次办展的前期工作作了充分肯定,他指出此次“瓷聚东方:2024中韩陶艺展”十分重要,不仅是一次艺术展,更是面向世界舞台的一次展示,时间紧、任务重,各相关学院也要做好准备,鼓励学校教师、学生积极参与到此项活动中。他强调,外事无小事,各相关部门要有进一步做好筹备工作的责任感、紧迫感,协同作战、密切配合,迅速对陶艺展方案进一步优化、完善,确保陶艺展圆满办成。

熊震宇出席会议      汪万鹏摄

方漫介绍了“瓷聚东方:2024中韩陶艺展”举办背景、历届办展情况、学校近年来举办国际交流活动的经验以及本次陶艺展筹备进展情况等。他对此次陶艺展筹备工作表示肯定,要求各部门要尽快落实还需完善的部分,对接好每个工作环节,做好多个准备方案,高质量、高效率地完成此次国际交流活动。

方漫出席会议      汪万鹏摄

会上,陶瓷文化交流与研究中心(国际交流与教育学院)对此次展览进行了整体工作梳理并对后期工作作详细规划;党政办、科研处、陶瓷美术与设计艺术学院、美术馆等单位、部门也根据各自的分工任务分别做工作进展及后续安排的简要汇报。

(编辑:欧阳晰/一审一校:李婷婷/二审二校:胡铂/三审三校:赵雪政)